文爱社区 - 图文小说_交友_年轻人都爱的文爱论坛

文爱社区 - 图文小说_交友_年轻人都爱的文爱论坛

唯美中带点儿坏

注册会员

最近几天是难得的冬日里的暖阳,我们慵懒的躺在床上,我看你还在熟睡,美丽的睫毛微微颤动,软玉温香缓缓起伏,想起昨晚疯狂过后,我们都没来得及穿上睡衣,此时此刻我们肌肤相亲,我感受到你让人迷醉的触感,突然想起来一个好主意,悄悄下床,拉开窗帘,让阳光洒进来,然后掀开被子,温柔的伏在你身上……

注册会员

早上起来,我做好早餐,叫你起床,看见你睡觉妩媚的样子,不忍心叫你起床,我含住一口红酒,吻住了你的唇,你嗯嗯的张嘴吮吸……

注册会员

明明都立春了,却又落了一场雪,我们深山别墅好好的一趟春游,却被困住了,好在这里有温泉、有美景,还有只可爱的小猫咪,当然,雪后的山景尤其美丽。我们一起到院子里撒欢玩雪,我说“我突然想到一个词,特别适合你”,你回过头,大眼睛忽闪忽闪地看我,娇嗔道“别说,知道你狗嘴里吐不出象牙”,“这次真是象牙,听好了,美丽冻人”,你哼了一声,转过去继续弯腰给你堆的雪人画上美貌和眼睛,羽绒服并没有遮盖住你玲珑的曲线,弯腰的时候,你后面出现了一道完美的弧线。虽然外面天寒地冻,但是我体内的欲火却丝毫不受影响,腾地燃了起来。我走过去,拍了一下你的屁屁,“亲爱的,我们来玩个游戏吧!”……

QQ,3672461489

注册会员

女高们终于开学了,女高们开学就不用整天面对那么多图爱了。
女大们也开学了,女大们开学好啊,不用在家听语爱的,终于可以放飞自我了!

注册会员

那种一图爱就失踪的还是不要来了,文爱不是这么玩的,请你沉浸,我会让图爱后的你更舒服

注册会员

好久不来了 女生没有没有新鲜血液?   不想用QQ的不要紧,先联系我,我现在找到了匿名聊天工具