文爱社区 - 图文小说_交友_年轻人都爱的文爱论坛

文爱社区 - 图文小说_交友_年轻人都爱的文爱论坛

一个简单的…招募帖♪

新手上路

各位...朋友们?这么说应该没问题吧....
咳咳~总之,各位正在阅读此帖的人,你们好~♬(挥手)
很高兴见到大家,也很期待和大家一起玩——不过在此之前,还请允许我简短的介绍一下自己♡
咱是一个比较喜欢有剧情,纯文字(划重点!!!只能文字!语音视频图片全部打咩!!!话题更不准涉及现实!!!)的女孩子,并且希望对方能够有自己的想法,不要一问就是“都行”,“看你”这种扫兴的答复。所以还请拿出诚意,主动提出想法哦~
性格上的话,是偏慢热型的哦,对于刚认识的人可能会很冷淡,不过对比较熟悉的人就很活泼啦♪
不过咱对于文笔没什么要求啦~只要逻辑通顺且用心,能读明白就好,如果是文笔不太好想要提升一下的新人想来请教的话,咱也可以在共赴云雨的同时进行一些教学~
咱的优点的话…自认为自己的水平还是比较高的(毕竟在文♡圈子里混了很久嘛~被各式各样的客人“耕耘”过www)虽然比不上动不动就百字起步的大佬们,但是最起码不至于完全无感♡并且还是比较放的开的,对不同题材的接受程度与好感度挂钩~
不过也有些缺点啦…咱是比较情绪化的,脾气很怪,毛病很多,并且因为经常有人约所以…可能没法随时随地满足你的需求,这点还允许我提前说一声抱歉(。í _ ì。)
对咱感兴趣的人,还请您受累加一下咱的企鹅:2463711497并简单介绍一下自己,期待与你的相遇
(P.S.最后强调一下!不涉三!纯文字!语音文字图片视频全都打咩!男方也不准发!)

注册会员

有缘人你好,qq3791164451

新手上路

可以一起嘛加我qq3818411172

中级会员

你好,希望可以一起玩,我也就是个半新,希望可以一起进步,一起探讨,我承认我喜欢说都行,看你,但是那是因为我想按照你想象的来,当然,你不喜欢,我可以不说,最后,qq2762517641,希望有机会一起,不涉及现实,相互尊重,你不喜欢我说的一些跟我说,我马上改

中级会员

3756310793企鹅号

新手上路

QQ
06在校男大,喜欢刺激,随时可聊q3679840237

注册会员

扣:1165751122

注册会员

好有礼貌啊宝,加q1014648008认识一下

注册会员

有经验不冷场,可闲聊3753743794

中级会员