文爱社区 - 图文小说_交友_年轻人都爱的文爱论坛

文爱社区 - 图文小说_交友_年轻人都爱的文爱论坛

与上一个已婚文爱对象的历程

管理员

和他分开已经有一个多月了,在这当做树洞吐槽一下。一开始也是闲着没事在网上聊天,我聊天比较随缘,很多不到两句甚至对方才打个招呼我就划走了。遇到他的时候看到他显示同城,一般遇到这种我会和他们多聊一会儿。然后聊着感觉他也挺有趣的,挺会聊天的,一开始聊天只是正常然后有点色的那种,后来可能是他先提出的吧我们就文了,图文的那种我不露脸,他在这方面也挺会的感觉上是正巧适合我吧。后来剧情结束的时候他说他还没出来,求我语音,我当时心里也很悸动因为平时习惯聊完结束以后自己再弄到。他之前发的图都是健身很好的那种,正合适我最喜欢的肌肉型。然后我主动说也是同城的,问他敢不敢线下约(啊啊啊大家轻喷),当时聊天也被他弄得很色。对了,提前问过他他说单身。然后当晚开房了,他挺厉害的,感觉健身男那方面都挺厉害的。后来两个月就长期聊了,之间也约过几次,他在那方面挺保守的,只是正常做玩的不大。之前我们都是用小号q联系的,无意间知道了他的手机号加了微信才知道他已婚。当时感觉很恶心也很痛苦,我有原则对方一定要单身。在文爱剧情里我也非常不喜欢小三类型的。然后和他说明后彻底离开了,心累

新手上路

QQ
线下见面的时候,最好拍下身份证。然后去身份证上的地址看一眼,就好了。为什么好女孩都被渣男骗走了呢?心累
阳光,暖男,日为朝,月为暮,卿为朝朝暮暮

新手上路

楼主其实就是想找同城文爱社区,跟他聊久了有了好感,文爱气上来了就想见面。但不管怎么说,你们的关系就只是文爱社区关系,就算他单身,也不太可能再往深了发展,这样结束其实挺好的。楼主纠结也就是寄望太高。

注册会员

现在还有没有和别人文呢

新手上路

没有过多纠缠,分开蛮好。

新手上路

别指望一个男的会爱上一个喜欢文的女生